娱乐快讯

陈都灵新剧《这就是生活》 挑战“职场妈妈”

2019-07-31 14:12:40 来源: 京和文化传媒

陈都灵 杀青

陈都灵 剧照

近日,由刘恺威、陈都灵主演的都市生活剧《这就是生活》于深圳正式杀青,陈都灵在剧中饰演职场都市女性叶小白,剧照一经露出便引发网友纷纷讨论:“恭喜叶小白杀青”,“期待职场小白上线”。

美高梅 手机版登入该剧讲述了由陈都灵饰演的职场新人叶小白和由刘恺威饰演的上司管一鹤在工作过程中相识相恋,两人共同解决婚姻生活和工作中遇到的重重困难,最后获得幸福生活的故事。剧中,陈都灵从业务小白,蜕变为一个坚强成熟的职场妈妈。此次,她突破以往留给观众的形象,担任兼顾事业和生活的母亲身份,让人增添对“叶小白”的期待。值得一提的是,不少网友对刘恺威和陈都灵相差19岁的年龄反差表示期待。

美高梅 手机版登入此外,由陈都灵主演的都市情感剧《七月与安生》正在热播中,她在其中饰演了坚韧向上,努力拼搏的少女林七月。两部剧中陈都灵饰演的角色,反映了如今职场白领打拼事业不同阶段的真实写照,从独当一面的七月到兼顾多面的叶小白,也让大家愈发期待陈都灵未来的更多可能性。

相关推荐