娱乐快讯

易烊千玺《长安十二时辰》再遭虐 终寻真相再入险境

2019-07-31 14:15:56 来源: 生花娱乐

null

李必对峙龙波再遇险

由曹盾执导,梁超任总制片人,易烊千玺、雷佳音主演的古装悬疑剧《长安十二时辰》日前正在热播,随着剧情的进一步展开,案件真相也牵动着广大观众的心,易烊千玺饰演的靖安司丞李必,查案过程中困境重重,遭遇多次劫难。不少网友对于易烊千玺在剧中的表现称赞有加,有网友评价“易烊千玺将李必的四种人格融合于一身,是一诺千金的君子、一腔热血的赤子、一心沟壑的臣子、一尘不染的公子,千玺的自然演绎让人物既立体饱满,又不乏真切动人。”

李必顾全大局难保 张小敬心腹檀棋决绝告别

在更新的剧集中,李必(易烊千玺饰)成功营救出檀棋,面对檀棋对太子的质疑,李必说出“我心中鲲鹏志一生不灭,你若跟着我,可以做成大事”。檀棋为不牵连李必,决心与李必划清界限。在这一段对手戏中,易烊千玺将李必放檀棋自由时的犹豫、了解檀棋苦心后的挣扎和无奈都演绎得自然到位。

美高梅 手机版登入与檀棋分别后,李必前往花萼楼继续查案,但在兴庆宫前遭陈将军所拦询问可有金鱼袋,面对陈将军的厉声询问,李必气势渐弱,将深知通行规矩却没有信物凭证、此刻位卑言轻的少年司丞诠释得十分生动,让人心生怜悯。

李必孤身探寻真相 对峙龙波再陷危机

null

易烊千玺《长安十二时辰》

美高梅 手机版登入李必在花萼楼意外相遇龙波后被其捉住,得知龙波真正目的是利用灯楼和麒麟臂袭击圣人,面对嚣张的龙波,李必仍不输气势“蚍蜉不自量,我能拦住你们”,对于龙波不顾长安百姓生死的计划,李必愤怒地喊出:“你不会得逞的,你们都不会得逞的,张都尉会拦住你们”,话中有三分少年人的天真与七分作为靖安司丞的正气无畏,自然流露出的情绪十分感染人。

由于龙波再三挑衅,李必终于愤然向前与龙波相搏,李必再次被龙波打晕,剧中的这一幕也让网友感概“李司丞武力值为零”、“长安十二时辰分明是李必被打的一天,几个时辰里已经险中逃生好几次了”,众多调侃可见观众对于易烊千玺塑造的李必代入感颇深。

null

美高梅 手机版登入易烊千玺饰演靖安司丞李必

目前《长安十二时辰》正在热播中,在接下来的剧情中,李必在生死时刻追问幕后主使,处于灯楼之上命悬一线。张小敬奋力阻止爆炸发生,究竟李司丞能否再次化险为夷,救长安于水火之中,期待易烊千玺接下来的精彩演绎。

相关推荐