娱乐快讯

李沐宸《全职高手》演绎唐柔反差萌成亮点

2019-08-02 14:45:02 来源: 李沐宸工作室

《全职高手》一经播出,李沐宸凭借“唐柔”一角再次走进观众视野,不论是从角色性格、形象气质,还是演员自身演绎等方面,李沐宸在剧中的表现都可圈可点,网络上也出现诸多有关演员与角色话题引发大众讨论。

null

不同视角唐柔演绎角色反差萌

美高梅 手机版登入说到唐柔性格,她在《全职高手》刚出场时就展现的淋漓尽致。唐柔最开始因钢琴比赛失利,便放弃了坚持已久的音乐事业,还补充道:“我一直以为人生只有赢这一个选项,所以我不允许错误,不承认失败,不接受重来,我只会选择离开”,由此看出唐柔在任何事情处理上都接近完美主义,但她后来进入到兴欣网咖,在荣耀世界里单挑叶修数局失败,却依旧没有放弃荣耀,最后还对叶修放言:“我一定要用你最擅长的方法打败你。”

null

另一方面,作为心高气傲的唐柔,在面对外人时是一副高冷姿态,但在面对自己队友闺蜜时则是非常贴心义气,可以与队友们一起在荣耀里披荆斩棘,也会在陈果身上使用甜言蜜语、“糖衣炮弹”哄其开心,可见在她外表强硬之下,有着一颗温暖柔软的心,而这种反差萌也成为了唐柔的一大亮点。

null

认真专注用心演绎角色

美高梅 手机版登入对于李沐宸在《全职高手》中的表现,不少观众称她为“唐柔本柔”,观看其过往演绎过的角色,大多数也都获得了较高的评价,早期在《鬼吹灯之黄皮子坟》中为了演绎好“燕子”,李沐宸首先从语言开始攻克,融入到大东北的环境里去,然后再结合燕子与自己相似的地方,用所感所想表达出来,最终诠释出了一个具有大众记忆点的形象。此外,李沐宸为了更好的诠释角色,会下意识看一些电影和表演类的书,也会多看自己喜欢演员的戏和表演方式,最后去模仿分析转化成自己的东西。

null

美高梅 手机版登入据悉,《全职高手》已改档每周四五六晚间八点播出,在最新预告中,唐柔疑似为陈果出谋划策留住叶修,对于更多唐柔精彩剧情,请锁定《全职高手》的更新!

相关推荐